Индия, Тайланд, ОАЭ, из Ростова! Куба, Доминикана из Москвы!


Индия - древняя и загадочная страна. Богатая экскурсионная программа, Аюрведические центры, залитые солнцем пляжи Южного и Северного Гоа, теплые воды Аравийского моря, тропическая растительность — все это ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. Здесь можно одновременно погрузиться в атмосферу гармонии и умиротворенности или оказаться в гуще ярких национальных красок, запахов, звуков и событий.
продолжительность 7/11 ночей. От 21450руб

Тайланд — страна солнца и улыбок. Мягкий климат, буйная тропическая и субтропическая растительность, чистая прозрачная вода, красивые песчаные пляжи, необыкновенная история, фестивали и праздники местного и мирового значения, богатая экскурсионная программа. В Тайланде каждый непременно найдет отдых на свой вкус. продолжительность 6/11 ночей от 30500 руб

Объединенные Арабские Эмираты являются одним из самых популярных курортов мира. Расположенны на побережье Персидского залива, стали главной туристической зоной на Ближнем Востоке. Путешественников привлекают сюда жаркое солнце, песчаные пляжи, высокий уровень сервиса, большие торговые центры и все достопримечательности Востока.
по средам и субботам. от 6 ночей, от 19.000 рублей

Куба - одна из последних коммунистических стран в мире. Выкурить лучшую в мире сигару на одном из лучших в мире пляжей, насладиться дайкири в любимом баре Хемингуэя, покормить с рук огромную игуану на необитаемом острове и сфотографироваться под гигантским портретом Че Гевары ежегодно приезжают миллионы туристов со всего мира.
от 7 ночей , от 50.000 на человека

Доминикана - это сказочная страна вечного лета с мягким теплым климатом. Здесь, по сути, нет иного времени года, несмотря на то, какой месяц на календаре. Все же очень редко здесь идут непродолжительные дожди. Жаркие дни не кажутся такими невыносимыми благодаря легкому прохладному ветру, дующему с моря. Отдых в Доминикане будет приятным круглый год!
от 7 ночей , от 40.000 на человека



ШРИ-ЛАНКА, МАЛЬДИВЫ, СЕЙШЕЛЫ (через ОАЭ, Москву).

Ждем Ваших заявок!



<<назад